新安東京海上產險與創世基金會(覺醒的愛)不酒駕,保心安微電影廣告

這則微電影是朋友轉寄而得知。「覺醒的愛」改編自真人實事案例,並邀請金馬導演「陳玉勳」拍攝,以其擅長的寫實風格,細膩刻畫出兩個家庭因酒駕而面臨破碎的命運藉此提醒大家不要輕忽酒駕所帶來的傷害與影響。

每每看見這種東西,都讓我好傷感,為什麼這樣的事情一而再再而三地發生著呢?
真的只要我們一個轉念,就能讓幸福的家庭繼續幸福下去。
不要以為只喝一點點酒應該開車沒關係吧! 真的這心態不可有,只要喝酒就不開車,因為對己對人都好。

個人覺得政府對酒駕者應該重罰嚴懲,因為台灣人真的.......

再次呼籲大家一起堅持喝酒不開車,台灣加油!!

影片來源 http://www.youtube.com/watch?v=i2j8-VP-wzs

文章標籤
創作者介紹

簡單。看是平凡,卻是一種幸福。

imLohas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()