趁著今年農曆春假再訪嘉義新港板頭村,距離上次(2010-05-22)時間快兩年了,沒想到如今的板頭村只能用人山人海形容,就是人超多。

不過說真的,板頭村真的是農村再造成功的案例之一,在這次的遊玩中發現了許多上次所沒有的東西,所以要成功,唯有不斷的改變進步才行。

如果你沒來過,下次有機會來嘉義時可以順道來這走走。

 

再訪嘉義新港板頭村_03.JPG

再訪嘉義新港板頭村_04.JPG  

你真的沒看錯,人就是這麼多,一個小小的鄉村擠進了這麼多人,好恐怖喔~

再訪嘉義新港板頭村_19.JPG 再訪嘉義新港板頭村_21.JPG

如今拜訪板頭村,也可以乘坐造型改裝車,瀏覽村內的角落藝術。

再訪嘉義新港板頭村_30.JPG

有那些年,我們一起追的女孩 feel~

再訪嘉義新港板頭村_31.JPG  再訪嘉義新港板頭村_32.JPG  再訪嘉義新港板頭村_37.JPG 再訪嘉義新港板頭村_43.JPG 再訪嘉義新港板頭村_44.JPG  

再訪嘉義新港板頭村_01.JPG

, , ,
創作者介紹

簡單。看是平凡,卻是一種幸福。

imLohas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()