台南北門區_井仔腳瓦盤鹽田_04.JPG

這篇遊記是去年(100/11/13)出遊的,沒想到居然忘了它的存在說。這樣的頭腦還在用真是的~
回想會到這參觀遊玩是二姐夫介紹的,原本是要到七股鹽山的說,不過這的鹽田也真的很好玩,很適合小朋友來體驗,重點不用錢。

現在這地方是交通部觀光局雲嘉南濱海國家風景區的景點之一,真的是個不錯出遊的景點。推薦你們可以來玩玩喔~

台南北門區_井仔腳瓦盤鹽田_22.JPG 台南北門區_井仔腳瓦盤鹽田_24.JPG 台南北門區_井仔腳瓦盤鹽田_27.JPG 台南北門區_井仔腳瓦盤鹽田_28.JPG 台南北門區_井仔腳瓦盤鹽田_33.JPG 台南北門區_井仔腳瓦盤鹽田_39.JPG 台南北門區_井仔腳瓦盤鹽田_42.JPG 台南北門區_井仔腳瓦盤鹽田_49.JPG 台南北門區_井仔腳瓦盤鹽田_51.JPG 台南北門區_井仔腳瓦盤鹽田_56.JPG 台南北門區_井仔腳瓦盤鹽田_65.JPG 台南北門區_井仔腳瓦盤鹽田_66.JPG 台南北門區_井仔腳瓦盤鹽田_67.JPG 台南北門區_井仔腳瓦盤鹽田_70.JPG 台南北門區_井仔腳瓦盤鹽田_72.JPG  

 

交通資訊:
自行前往:
-- 國道1號中山高下【新營交流道】,往鹽水方向(縣172)經台19往學甲方向,(縣171)再往北門接西濱台17;
-- 另國道1號中山高下【麻豆交流道】,(縣176)往佳里方向,前往七股西濱台17線;
以上在西濱道路台17線上約143.5公里看見泰安宮牌坊,北上左轉或南下右轉直駛(南10)進入永華村(附近即可見到道路指標),看見泰安宮廟後行駛左側道路到底,即可見瓦盤鹽田。


搭乘大眾運輸:
從台南市火車站圓環旁搭乘興南客運佳里->往北門(南鯤鯓線) 時程約80分。

經緯度:
N  23°15'33.8''
E120°6'29.2''
 

 

, , ,
創作者介紹

簡單。看是平凡,卻是一種幸福。

imLohas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()