猩球崛起  

上映日期:2011-08-04
類  型:動作、懸疑/驚悚
片  長:1時48分
導  演:魯柏華爾特
演  員: 《127小時》詹姆斯法蘭柯、《貧民百萬富翁》芙烈妲品朵、《哈利波特》湯姆費頓
發行公司:福斯

劇       情 :
《猩球崛起》的故事深切的探討人類文明與科技進化之間的衝突,故事的背景設立在舊金山,美麗的動物學家凱洛琳(芙烈妲 品朵 飾)遇上了基因科學家威爾羅德曼(詹姆斯 法蘭柯 飾)並相戀。 威爾為了治療父親的阿茲海默症,研發新藥並祕密地對自己所飼養的人猿凱撒進行活體基因實驗。
凱洛琳對凱撒寵愛有加 ,但對此實驗毫不知情,未料,威爾的基因實驗卻意外地增長了人猿凱撒的智慧,凱撒不但可以理解複雜的人類指示並開始有了想法... 人類因畏懼與不信任而強迫凱撒與威爾分離,並將牠送進了看護所。 在那裏牠受到了無情的對待,繼而開始憎恨人類,聰明的凱撒逃離了看護所,連帶救走了一批人猿,牠們誓言報復!
一場不得不與人類對立的戰爭即將開始,浩劫的最後的勝負,將決定全世界生存的未來...!

本人看完心得 :
猩球崛起看完後,有點感覺故事劇情結不了尾的感覺,視乎有續集的伏筆。
但是說真的,我覺得人猿凱撒並沒有贈恨人類反而是他在阻止動物反撲人類說,我覺得他只是對人類感到失望,想回到人猿應該回去的地方而已,且從劇情中我卻發現最可惡的動物是人,而不是人猿,因為人類為了私利而大量的找人猿進行試藥行為,看在我眼裡連我都想狠狠揍飛這群人。
看完後,我還是覺得應該多多環保救地球,因為大自然的反撲是我們這群渺小人類所無法阻擋的。

照片來源 : http://video.libertytimes.com.tw/article.php?id=8513
資料來源 : http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=3912

文章標籤
創作者介紹

簡單。看是平凡,卻是一種幸福。

imLohas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()