ZUS3960-1.jpg

小弟我一直很想將家裡那台老舊的吸塵器給替換掉,所以上網看了好多吸塵器推薦文章及Blog,原本已經鎖定了Electrolux 瑞典伊萊克斯UltraOne Z8871機種,於是利用假日跟老婆及孩子到 Electrolux 門市看看 Electrolux UltraOne Z8871 是否真的符合我想要的安靜及吸力強這兩點。

沒想到到了 Electrolux 門市現場,由於沒看見心目中的 Electrolux UltraOne Z8871 機種,於是問了門市小姐此機種是否有展示機可以看看,小姐回說剛好前幾天有客人買走了,目前門市沒機可看。當下我的心中有點小失望,不過我隨口問說可否介紹安靜的機種可以看看,沒想到小姐就介紹了我原本不再計畫中的 Electrolux UltraSilencer ZUS3960 機種給小弟看看,而且也很有耐心的一一解說 ZUS3960 與 Z8871 兩機種中間的差異性,小弟聽了之後發現兩機種的最大差異性為: 1. 價差(兩萬多塊錢)。 2. 吸頭(電動拍打功能與沒有電動拍打功能,此功能差在吸棉被塵蹣上,不過 ZUS3960可以買轉接頭跟吸頭後也可以吸塵蹣)。 3. Z8871手持桿可以直接控制吸力大小。4. Z8871 吸力噪音較小聲。

聽完小姐的細心解說後,我發現可以用少少的錢買到又符合我想要的標準且機種比較新(ZUS3960是2011年的新品),於是當下二話不說就給它買了回家用用,用完之後的感覺還真是不賴,連我兒子跟女兒都搶著用說。

說真的,會用到吸塵器吸棉被塵蹣的機率我想應該也是有限,只是現在的廠商看準了父母親愛小孩的商機,推出的吸塵器附加價值罷了,真的要杜絕過敏跟塵蹣,不是用吸塵器就可以解決的,我想棉被和棉被套多準備幾套替換,應該會比用吸的好吧! 而過敏我想也只能多運動增加抵抗力吧!

2011-04-09 Electrolux 瑞典伊萊克斯UltraSilence_ZUS3960_02.JPG  2011-04-09 Electrolux 瑞典伊萊克斯UltraSilence_ZUS3960_03.JPG  2011-04-09 Electrolux 瑞典伊萊克斯UltraSilence_ZUS3960_05.JPG  2011-04-09 Electrolux 瑞典伊萊克斯UltraSilence_ZUS3960_08.JPG  

下面的各圖,是我從網路上找來的介紹。

ZUS3960-4.jpg

ZUS3960-5.jpg  

ZUS3960-6.jpg  

ZUS3960-7.jpg  

ZUS3960-8.jpg  

ZUS3960-9.jpg  

ZUS3960-10.jpg  ZUS3960-11.jpg  

ZUS3960-12.jpg  

 

文章標籤
創作者介紹

簡單。看是平凡,卻是一種幸福。

imLohas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

留言列表 (4)

發表留言
  • 訪客
  • 請問你是在哪裡的門市買的,我也想買一台
  • 我是在嘉義耐斯松屋百貨公司買的~

    imLohas 於 2012/04/17 12:57 回覆

  • 訪客
  • 我剛買了這一款,但是吸棉被時,感覺上吸力過強,整個動力吸頭,也都不動了,就算我調整手柄氣閥,只有整個棉被被我吸起來,brush卻都停止不動了。請問妳們怎麼吸棉被呢?
  • 我吸塵器只拿來吸地板,沒有拿來吸棉被,我認為棉被或是棉被套應該多洗或是多曬,用吸的應該效果有限吧~我個人認為。

    imLohas 於 2012/07/03 10:12 回覆

  • 尋購者
  • 我也想買,請教下列問題:請問使用起來順手嗎?吸力有無減少?您覺得產品的缺點?謝謝回覆.
  • 真對不起,直到今天才回你。我覺得用起來個人覺得還蠻順手,吸力方面目前還都OK重點使安靜,至於缺點方面我覺得機器有點重,要拿到別樓層使用需要花點力氣,希望這樣的回答你能滿意。

    imLohas 於 2012/12/17 12:43 回覆

  • 尋購者
  • 謝謝您的回覆.我已經於上星期購買,使用上有幾個問題請教:
    1.使用時會產生塑膠臭問(猜測是吸塵器本身產生),請問你們有這種狀況嗎?是新品的關係嗎?
    2.吸塵器本身運轉時雖聲音不大,可是出風口聲音很大(好吵),請問你們有這種情況嗎?
    謝謝.
  • 真對不起,又是直到今天才回覆你。
    你所說的塑膠臭味情況我沒有,但是聲音部分我是覺得很小聲。
    聲音的容忍度本來每個人就不一樣,所以沒有一定的標準。

    imLohas 於 2013/02/01 14:22 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)